当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

茅山校区党总支召开茅山校区党总支委员会换届选举动员大会

2024-01-17 阅读次数:

1月16日下午,茅山校区党总支在图文信息中心会议室召开茅山校区党总支委员会换届选举动员大会。会议由茅山校区党总支负责人董慧主持,全体党员参加了会议。

董慧通报了《中共江苏农林职业技术学院委员会关于开展党总支委员会换届选举工作的通知》(〔2024〕4号),并作动员讲话,希望全体党员同志充分认识党总支换届工作的重要性和必要性,以高度负责的态度,确保换届选举工作健康顺利进行,她提出了三点要求:一是要强化组织领导,落实工作责任;二是要强化工作指导,依章依规实施;三要注重宣传引导,确保和谐稳定。

会上,董慧领学了《中国共产党章程》第五章党的基层组织,杨红进领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》第三章和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,张欢介绍了党总支委员会换届选举工作流程。

撰写:张欢 审核:董慧、杨红进 上传:张欢