当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

中共江苏农林职业技术学院茅山校区总支部委员会换届选举大会胜利召开

2024-03-08 阅读次数:

3月8日上午,中共江苏农林职业技术学院茅山校区总支部委员会在校区图书馆会议室召开换届选举大会。茅山校区党总支负责人董慧、茅山校区管委会副主任钱多及全体党员参加了会议,会议由党总支副书记杨红进主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。茅山校区党总支负责人董慧作了题为《聚焦内涵建设 聚力高质量发展为建成特色鲜明的茅山校区砥砺奋进》。报告从坚持全面从严治党,党的建设呈现新局面的五年;牢牢把握政治方向,思想引领得到新加强的五年;倾心打造学生社区,成长空间积蓄新动能的五年;积极投身志愿服务,青年作为展现新担当的五年;着力落实三全育人,育人成效获得新突破的五年;持续改进教风学风,教学质量取得新进步的五年;致力打造绿美校园,育人环境实现新改善的五年;专注人才队伍培养,育人团队实现新成长的五年等八个方面,全面总结回顾了五年来的工作,指出了未来五年的奋斗目标和发展战略。

选举阶段,大会审议通过了《中国共产党江苏农林职业技术学院茅山校区总支部委员会换届选举办法(草案)》、总监票人和监票人名单,大会选举产生董慧、钱多、杨红进、孙洪亮、张欢等5位同志为党总支新一届委员会委员。

大会闭幕后,茅山校区党总支新一届委员会召开了第一次全体会议。

撰写:董梅娜 审核:董 慧、杨红进 上传:张欢