当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

茅山校区召开2024年第一季度意识形态领域分析研判会议

2024-03-28 阅读次数:

3月27日上午,茅山校区召开了2024年第一季度意识形态领域分析研判会议。会议由茅山校区党总支负责人董慧主持,茅山校区党总支委员、各党支部书记、内设机构负责人参加了会议。

会上,董慧传达了学院本季度意识形态领域分析研判会议精神。杨红进通报了本季度茅山校区意识形态工作面临的总体形势、风险隐患,对下阶段的风险点进行了分析研判。各内设机构负责人就各自条线意识形态工作作了交流发言。

最后,董慧指出,做好茅山校区意识形态工作,一是要充分认识意识形态工作的极端重要性,二是要切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,三是要加强风险排查,不断提高意识形态工作能力和水平,四是要坚决维护好意识形态领域安全,为学校高质量发展提供坚强的思想保证。

撰写:宗琪 审核:董慧、杨红进 上传:张欢

上一条:茅山校区召开2024年第一季度意识形态领域分析研判会议