当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

学院纪委书记孙俭赴茅山校区调研座谈

2024-01-22 阅读次数:

1月17日下午,学院纪委书记孙俭赴茅山校区调研座谈,学院执纪审查室副主任张丹黎陪同调研,茅山校区领导班子参加了调研座谈会。

座谈会上,孙俭听取了茅山校区工作情况汇报,详细询问了茅山校区工作开展中的难点、堵点问题以及需要纪委协助推进的工作项目等情况。他充分肯定了茅山校区在党建和高质量发展工作中取得的成绩,对茅山校区今后的工作提出了希望:一是找准“位”,以服务学院高质量发展为着力点,在学院发展大局中找准位置,帮助和引导大一学生加强职业生涯规划,树立正确的成才观和择业观;二是寻求“新”,注重运用新技术、探索新办法,解决老大难问题;三是讲究“实”,工作不仅要有内容、有载体、有抓手,还要加强总结宣传提高。