当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

校区党总支开展深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

2021-11-22 阅读次数:

1117日,校区党总支开展学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。习近平总书记指出,经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须一刻也不放松和削弱意识形态工作。这是对意识形态工作的明确定位,新时期意识形态工作在以经济建设为中心的党的事业全局中处于“极端重要”的地位。习总书记对于意识形态的这一表述,揭示了意识形态在在新时期经济建设和社会发展中的重要性,意识形态工作关乎社会稳定,关乎国家的长治久安。总支书记汪国好强调,作为高校教师,我们要认真学习习总书记关于意识形态的重要论述,优先占领意识形态工作主阵地,深化意识形态工作理论研究,抓住当下,着眼未来,为国家培养又红又专,全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

上一条:校区党总支开展深入学习中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报