当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

校区党总支开展学习勤廉楷模精神和警示案例教育

2021-11-30 阅读次数:

1126日,校区党总支在校区图书馆会议室开展学习勤廉楷模精神和警示案例教育。会上学习了湖北省黄石市下陆区老鹳庙社区原党总支书记刘伦堂,在不同历史时期带领群众改变落后面貌,发家致富及其一生“清廉如水,一心为民”的感人故事,学习了把“论文”写在大地上,把致富百姓作为毕生追求的赵亚夫的故事。这些勤廉楷模激励着每一位校区党员砥砺前行。同时也学习了北京师范大学张立新贪污科研经费案例、中央音乐学院王次炤违规为女儿办婚宴被免职的案例等。通过警示案例的学习,进一步加强了党员警示教育,时刻提醒党员同志尤其是党员干部要清正廉洁。

上一条:茅山校区党总支组织学习《漠视侵害群众利益典型案例剖析》
下一条:校区党总支深入研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》