当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

曹仁勇副书记到校区开展巡学旁听工作

2021-12-22 阅读次数:

1222日上午,校区中心组在图书馆会议室进行了《中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议精神》专题理论学习。学院党委委员、副书记曹仁勇和党委宣传部副部长唐智参加了此次活动。

校区党总支书记汪国好主持学习会,中心组同志结合前期的学习体会和今年以来的工作,分别就会议精神的学习情况和落实情况进行了发言。曹仁勇副书记肯定了本次学习准备充分、交流认真、注重联系实际,并提出三点要求:一是要以过程为导向,做好疫情防控工作;二是要以目标为导向,做好团的工作;三是要以结果为导向,做好“三全育人”工作。校区中心组成员表态将继续加强学习,深入学习领会中央、省委和学校党委的精神,努力拼搏、奋力实践,为校区建设、为学院发展再添新功。

(撰稿:傅浩兰 审核:汤波 上传:笪奇)

上一条:校区教工党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会