当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

校区党总支召开党建专题学习会

2022-03-03 阅读次数:

32日下午,校区党总支党建专题学习会在校区图书馆会议室召开,党总支书记汪国好主持会议,校区全体教师党员参加会议。

会上,汪国好书记就今年校区党建工作做了重点安排,传达了学院2022党建工作会议精神,要求校区全体党员要提高政治站位,严守党的政治纪律,敢于担当、勇于作为,端正工作作风,扑下身子实干,全面推进校区党建工作高质量发展。

学习会特别邀请了学院组织人事处副处长李丽做党建工作培训。李丽副处长从党建考核、实境课堂建设、五星党支部申报等方面做了详细的讲解,提出要加强校区园区协作,多角度凝练,使校区党建工作从标准化向品牌化发展。

上一条:以“意”战“疫” 共克时艰——茅山校区党总支用实际行动吹响战疫集结号
下一条:红脸出汗求实效 整改落实促提升——茅山校区领导班子召开党史学习教育专题民主生活会