当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

茅山校区召开党政联席会

2022-11-07 阅读次数:

114日下午,茅山校区党政联席会在行政楼会议室召开。校区全体党总支委员和行政班子参加了会议,相关人员列席会议。

会上,校区党总支负责人董慧首先领学了《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》有关内容,会议强调要充分认识学习贯彻习近平总书记关于社会主义精神文明建设论述的重要意义,各支部要精心组织《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》的学习宣传工作,切实把学习成果转化为推动校区精神文明建设高质量发展的实际成效。会议强调校区党政联席会会议组织要规范,并进一步明确了议事范围,会议还研究了快递入驻校区合作相关事宜,审议通过了《江苏农林职业技术学院茅山校区“每月之星”评选方案》。

(撰写:傅浩兰   审核:董 慧   上传:傅浩兰)