当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

学院党史学习宣讲团唐智老师到校区开展党史学习教育宣讲

2021-06-23 阅读次数:

622日下午,按照《关于组织开展党史学习教育校内宣讲工作的通知》(苏农林院委[2021]48)文件的要求。学院党史学习宣讲团唐智老师到校区开展党史学习教育宣讲。校区全体教职工、入党积极分子、班级主要学生干部等一百五十余人参加了宣讲会。宣讲会上,唐智老师作了“党史的基本脉络解读”主题宣讲。唐智老师从“救国、立国、富国、强国”四个方面,讲解了党的发展脉络。其讲解深入浅出、热情饱满。讲解烈士为救国而牺牲的故事时感人肺腑,震撼人心。讲到先辈们为立国、富国而进行的探索时仿佛身临其境。讲到我党带领全国各族人民进行“强国”奋斗时,充满自豪和自信。唐智老师用自己独特的宣讲方式给校区师生开展了一次深刻的党史教育。