当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

校区学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

2019-12-13 阅读次数:

12月12日上午9点,校区学生党支部按照在行政楼二楼召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会、民主评议党员大会,开展批评与自我批评,大会应到正式党员13人,实到正式党员13人,会议由学生党支部书记朱锦同志主持。

会议伊始,学生党支部书记朱锦同志总结了“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作开展情况,并结合实际指出了不足。然后,支部成员逐个进行自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并接受其他支部党员的批评。同志们逐一进行对照检查发言,联系具体的人和事,直接点出各自的问题和不足,不空发议论,实事求是地进行了相互的批评与指正。最后,同志们对支部班子成员、各党员进行了民主评议。

会议最后,汤波书记做了表态式发言,要求所有同志在今后的工作中对照大家提出的批评意见,落实整改措施。