当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

茅山校区党总支召开党支部换届选举工作动员大会

2023-10-23 阅读次数:

10月23日,茅山校区党总支召开党支部换届选举工作动员大会,会议由茅山校区党总支负责人董慧主持,全体党员参加了会议。

会上,董慧书记领学《中国式现代化面对面②|自信自强启新程——如何理解新时代十年伟大变革为全面建设社会主义现代化国家打下坚实基础?》等内容。杨红进副书记带领全体党员学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并传达了《中共江苏农林职业技术学院委员会关于基层党组织设置调整的通知》(苏农林院委〔2023〕81号)和《 中共江苏农林职业技术学院委员会关于开展党支部委员会换届选举工作的通知》(苏农林院委〔2023〕85号)等文件精神。

最后,董慧书记强调,各党支部要充分认识党支部换届工作的重要性,认真研究制定工作方案,做好各项筹备工作,精心组织实施,确保换届选举工作顺利进行。

撰写:张欢 审核:董慧、杨红进 上传:张欢

上一条:茅山校区党总支开展“追寻红色记忆 汲取奋进力量”主题党日活动
下一条:茅山校区举办“新学期 新征程 新希望”新生集体生日会