当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

茅山校区党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

2023-09-04 阅读次数:

按照学院党委关于开好主题教育专题民主生活会的部署要求,8月27日下午,茅山校区党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四部分内容“坚持以人民为中心”。学院党委委员、副院长毕德全,经济与人文学院党总支书记夏祖国、组织员刘莎到会巡学旁听,茅山校区党总支负责人董慧主持会议。

学习会上,董慧领学了“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等内容,钱多、孙洪亮、崔舜、王俪桥分别对“依靠人民创造历史伟业”“让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”“全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题”“扎实推动共同富裕”等内容进行了领学。董慧、史德林、杨红进、王凌君、周文炎分别结合自身学习和工作情况进行了交流发言。董慧书记做总结发言,她指出要坚持运用《专题摘编》所体现的世界观、方法论和立场观点方法,切实践行《专题摘编》所凸显的实干担当精神;要立足岗位,结合茅山校区、江苏茶博园发展实际,进一步加强理论学习,不断用新知识、新理论来完善知识结构、指导实践;要脚踏实地、拼搏进取,用扎实苦干的工作作风为学院高质量发展贡献一份力量。

巡学旁听组成员对本次学习进行了全程旁听,学院党委委员、副院长毕德全给予了点评指导。毕德全强调,在工作中要坚持人民至上,把师生受益作为破题之要;要坚持问题导向,化争第一创唯一为解题之举;要坚持胸怀天下,把善作善成作为答题之术。

撰写:张欢 审核:董慧、杨红进 上传:张欢

上一条:茅山校区举办“新学期 新征程 新希望”新生集体生日会