当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

茅山校区教工党支部书记上党课:继续奋斗,走好新时代赶考路

2021-12-02 阅读次数:

121日,在校区图书馆会议室,茅山校区教工党支部书记史德林同志为全体党员上了一堂主题为《继续奋斗,走好新时代赶考路》的党课,介绍了十九届六中全会的基本情况、解读了会议公报、强调了此次会议的重要性,围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合学习《决议》过程中的领悟,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入解读。

与会人员一致表示,通过学习深受启发、深受教育、深受鼓舞。在今后的工作中,要迅速把思想统一到党的十九届六中全会精神上来,把行动引导到学校和校区重点工作部署上来,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极做好校区各方面工作,为学校和校区建设贡献力量。